天津泰达对中赫国安VAR显示国安明显禁区手球裁判为啥不判?

自己去看国际足联规则,搜索引擎有地址,有中文,看明白了再说。

如不发表我的评论我将在其他平台给于讨论

这是中超联赛第三轮B组的一场焦点之战,主裁判是名哨石臻禄。题主的问题描述的是主裁判在上半场出现的一次争议执法。

一阶段中超成绩不带入二阶段,你换后脚跟去想,会有人在一阶段做什么过分的事儿吗??难道你认为北京队进不了小组前四吗??所以,你不是对裁判有意见,你是对北京有意见,赶紧,找材料去实名举报,别浪费流量了,地下室信号不好

看看去年联赛中,国安靠点球取胜的次数就不难理解了。当然,泰达也是准备不足的,明明随时有点的威胁,却没有制定对付点球的方法。

看图说话,但凡不瞎这都是明显手球,而且一只手肘,一只手掌,两手同时手球。但可惜碰到了祖籍北京的石大京哨!如下图!

我强烈抗议!我今天提了中赫国安俱乐部在天子脚下是占便宜还是吃亏这样的问题被指会引发不良……不予推荐。可本题与我的题有啥本质区别希望小编给于公开说明。

很显然,这两个手球,非常类似,都是右后卫失位后,试图封堵补救,但是都打在手臂上,并且改变了球的运动路线,按照最新规则,点球无疑!但是国安王刚的这次手球,主裁判没有判罚点球,甚至是没有查看视频回放,着实令人费解!

首先是手臂没有扩大防守范围,其次是具有保护头部的动作,所以是不会判罚故意手球犯规的;裁判的判罚很准确。

球是圆的,一切皆有可能。碰到国安裁判会间隙性失明却是肯定的。

当时的情况是这样的:比赛第30分钟,泰达的锋线推进到国安禁区附近,右路进攻未果后,泰达方面将球转移到左路,也就是国安禁区的右侧,从而进入王刚的防区,但此时,右侧空无一人,所以荣昊接球后,向前带两步,从容调整起脚传中,再看王刚,已经失位的他,眼看荣昊起脚,情急之下,只能飞身向前去封堵传球路线,抬起了双手,所以就有这次手球!

裁判判定手臂收起,蜷缩状!故而不认定手球,可以理解!不必在乎一两个瞬间,关键是一整个赛季的最后,小插曲会伴随着每一支球队!

不懂规则就不要用“明显手球”这样的词汇,先明白规则再评球。

中国足球不就是这样吗?

我们在看另外一个案例,那是联赛第二轮的广州德比,在比赛的下半场,也是出现了一个类似的手球,当时是,高准翼在左侧一次传中,富力右后卫唐淼在失位的情况下,用肩部去够着封堵,但皮球打在了大臂上,主裁判通过VAR判罚了点球!

裁判是怎么判的,那你要去问裁判,有异议可以去裁判委员会,有证据证明有非法交易行为可以去实名举报,你要不会可以私信我,我保证把你举报材料送达相关部门。

中国联赛就没有为什么,追求的是钱,球员是、教练是、裁判也是

爱知库热点问题我们来跟踪
爱知库热点问题跟踪 » 天津泰达对中赫国安VAR显示国安明显禁区手球裁判为啥不判?

0 评论

  1. 爱情就像二个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个! 心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情