当前位置: 首页 > 汽车

半挂百公里35个油那么1300公里怎么算?

来自: 武汉 查看: 4874 长街深巷  百度已收录

百公里35个油,1300公里就是13个100公里,那么35乘以13等于455

手机上有个APP叫做计算器[嘘]

1300-35

35×(1300÷100)=35×13=455升

百公里35个油,就是100公里要35升油,你1300公里就等于是13个35升,13x35=455升油

100公里35升油,1300公里是多少个百公里?13个,那么就用35升乘以13,等于455升

1300x0.35=455

1300*0.35=455升

不一定,要看上坡路还是下坡路,如果一千三百公里全是下坡路就是零油耗。